有没有37周多,胎位不正的

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,实在不行的情况下,只能考虑去照蓝光才可以。
胎位不正的话是会影响顺产的了,孕妈妈可能是需要采取剖腹产的方式,不然胎儿会有危险的了。
怀孕37周多胎位不正,那么这种情况下说明有影响到顺产的可能性。
如果是胎位不正的情况下,平时还是要记得就是早点纠正过来,否则要只能进行剖腹产的。
如果是胎位不正是不能顺产的,所以要考虑最终可能要选择剖腹产手术的。
排位不中的话,其实这个确实是没办法呀,毕竟他也转不过来了,或者你问专业的医生
我家宝宝当时也是胎位不正,最后自己转正了,一切顺利!
胎位不正是挺常见的,不要太担心,医生会帮忙的。
没事的,宝宝还有时间可以自己调整位置呢。