隔代教育的弊端是怎么样的呢?朋友的孩子快去上小学了,想了解一下大家是如何进行这个时期的家庭教育的。

其他答案
你好,隔代教育的话,这个肯定是有一些利弊的建议是我们自己教育比较好的,希望对你有帮助。
隔代的教育老一辈人都很容易溺爱宝宝,而且总是灌输一些不正确的思想
你好,如果有这种的话可能就是有影响的,因为毕竟社会跟不上时代的,而且教育的方式也不对的。
一般情况可能会导致这个时候影响到宝宝一个正常一个性格发育,对于她以后一个身心的发育都不是很好。