孕妇照多少钱一个套装呢

其他答案
我们这个时候还是需要了解清楚你们当地的一些消费标准,而且它的套餐不一样,也会有区别的。
多少价位的都有,就是照一张,然后再找个全家福去纪念一下就可以了,没有必要去太多找一个比较熟悉的地方
我们这边基本上一张照片是25元的,当然考虑拍的多就价格比较多一些的。
可能是根据每个地方的价钱都不一样,从几百到几千元的价格都是有的,你可以去当地问问。
记得提前预约哦,不然到时候可能会排不上队哦。
其实,价格也是因地区而异的,有的地方可能便宜点,有的地方可能贵一点。
这个价格吧,得看你选择的是哪家影楼,哪种风格,还有包含的服务内容呢。