38周,为啥大晚上胸口跟胸就好痒啊,胸口都抓出一下痘痘了,是不是闷得呀但是我穿的也宽松啊

其他答案
我们这样的情况基本上是因为长妊娠纹,所以可以使用一些橄榄油,这个会有帮助的。
38周晚上的时候胸口感觉痒痒不舒服,千万不要抓挠,可能是过敏现象。
孕妈妈可以用炉甘石清洗来帮助止痒的了,而且还要注意不可以吃海鲜之类发的食物了。
现在如果有胸闷气短的话,你就应该赶快去给他看看,医生的临床经验都是比较丰富一点的,其他的就不要去想那么多了吧
这个有些可能就是因为天气热,容易出现皮肤湿疹,或者就是长痱子的问题的。
现在已经是怀孕晚期了之后出现这种异样的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善。