半夜好难受 怀孕两个月 干呕的厉害 睡觉还翻来覆去的睡不好 有没有同款的

其他答案
我们这个时候看一下身体情况吧,特别怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
怀孕两个月干呕的厉害是正常的怀孕初期的孕反反应表现了,少吃多餐
你现在是怀孕还是说是肠胃性的问题啊?肠胃炎的话,那你就应该去医院里让医生给你看一下才行
确实会比较辛苦,特别是前三个月的,等到三个月以后才能好一点的。
这个怀孕的时候把心情放轻松,不要过于紧张,想的太多都是会影响到睡眠的。
孕早期的时候是容易有干呕等各种不适的了,建议孕妈妈可以喝点柠檬水来缓解不适的了。
吃啥都没用,喝水吐水,
一样,昨天晚上半夜睡,两点多又醒了,起来上厕所,就等到三点睡到六点多,又醒了,也是吐
和我一样,我还吐的厉害,我们俩月份差不多
怀孕两个月了还干呕?睡不好?嗯,这段时间可能会有些不舒适的症状,尽量保持轻松心情哦。
哎呀,怀孕干呕睡不好?是的,这种情况挺烦的,尽量吃点清淡易消化的东西,看看有没有改善。