有什么办法可以更快的退烧从昨天晚上九点到现在一直38.5退不下来退烧药也吃了?

其他答案
基本上没有这样的特效药,你说的那些退烧药也只是能够说暂时的缓解不舒适而已。
如果已经发烧达到三十八点儿五度可以用退烧药还是高烧的话及时去医院抽血检查一下
孩子发烧还是大人发烧呀?内部发烧如果一直不退,那就应该去看一下,如果是退了之后慢慢的又涨上来的话,应该没有问题,不放心就去医院检查一下,比较放心一点
还需要物理降温的方法的,如果是有炎症之类的情况下,可能还会容易出现反复的情况的。
正常的体温是三十六到三十七度之前到时候我一直不退烧就需要进去。医院做个检查看看才可以的。
退烧是需要一个过程的了,除了要吃退烧药之外,还需要多喝水的,可以帮助加快身体的代谢了。
那这种可以多注意休息多喝一点水吧没有用的话,那肯定是要去看一看
可以试试用冷毛巾敷额头,帮助散热。