例假不准,HCG显示是怀孕啦,这个是怎么回事,B超上面又啥也没有看到,就看到一个无回声暗区。

其他答案
什么都看不到,基本上就是说现在怀孕的时间很短,然后孕囊又很小,看不清楚是正常的呀。
月经不准的话,那么可能排卵的时间不容易预测hcg值,显示怀孕成功了,b超可能看不到,是因为时间还早。
估计因为时间短暂也会引起的,应该在50天到60天的时候就会比较明显一些的。
做b超检查还是没有看到的话,只是怀孕的时间还是比较短,所以可以再过几天的时候再检查看看。
这个可以问下医生,他们是专业的
是不是还太小了看不到呀