36周3天 身上起带状疱疹怎么办?会不会孩子身上也起

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体情况的,肯定是不能随便使用药物。
这个应该也不会说,就马上会传染给孩子,但是我觉得你肯定要先问一下医生。
怀孕36周加三天的时候,身上起了带状疱疹,那么这种情况及时咨询医生,这种病毒避免对胎儿有影响
那如果有疱疹的话,就应该赶快去医院里让医生给你看一下,看看能不能去开点药之类的,一定要好好的给他注意
身上带状性疱疹也不能乱用药,这个可能是病毒性的,就需要去医院做个检查看看的。
宝宝身上不会传染,但还是要注意避免接触。
记得保持好卫生,勤换洗衣物,不要挠破疱疹。
别着急,起带状疱疹可以慢慢消退的。