姐妹们,你们几周能看出胚芽,我是第七周了,都没有胚芽😭😭

其他答案
有的胎宝宝着床的时间是比较晚的了,因此胎心胎芽出现的时间就会晚一些的了。
你就要问一下医生,看看这个是怎么回事啊?就比如说是不是因为时间没到啊?
一般怀孕7周到八周可见胎心胎芽,可以考虑抽血检查一下孕酮和hcg值。
到了两个月的时候,应该去医院的医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想太多了
正常的情况下,在第七和第8周之间的这是最迟一个时间段的,有些早的时候在第6周的。
可能是怀孕的时间比较短,不要太过于紧张,再过几天的时候再去医院复查看看。
嗯,谢谢姐妹的关心