孕晚期晚上睡觉浑身疼 特别是腿 感觉都快要断了 腰倒没有像别人说的那么痛 什么原因

其他答案
到时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,但是一定要看情况做好相关检查才行。
孕妈妈要注意自己是否有缺钙的问题、缺钙了以后会导致腿部不适,建议可以服用钙片来补钙的。
大部分都会这样吧,毕竟呢,到了孕晚期可能都是会出现像这样的一些不舒服了。
怀孕晚期,很正常的,自己要多注意休息的,要多注意按时检查的。
可能是孕晚期水肿问题,建议多活动活动,晚上睡觉时枕头垫高腿部。