a2新生儿适合喝吗?因为产后母乳不足了,容易消化吸收吗?

其他答案
宝妈母乳不足的话是需要及时给宝宝添加配方奶粉的,否则宝宝容易营养不良的了。
还是挺好的一款配方奶粉的配方营养比较高的,可以选择第一阶段的宝贝补充的。
奶粉的生产其实也会按照标准的,所以我觉得新生儿肯定也是可以正常吃。
可以的呀,其实这个你可以先给孩子试一下,还是挺好消化的一款奶。
可以的呀,这个a2奶粉新生儿也是很适合的,这个混合喂养和断奶都是比较适合的。
应该是比较容易消化的,但是这个要看的是每个人的消化情况之后再决定的