美素佳儿奶粉含有多少dha啊?宝宝是混合喂养,还要另外补吗?

其他答案
这个在配方里面都有的,这个主要是为了促进大脑的发育还是比较不错的,可以另外添加。
你可以在配方表里面可以看一下配方成分的这个配方还是可以的,而且营养也是比较高一些的。
美素佳儿奶粉含有的dha含量也是比较高的呢。混合喂养不需要特意的补的
这个应该是不需要的,因为宝宝比较小的话,不能太多的话也会影响吸收的