这可怎么办?肚脐眼都不见了😢😢

其他答案
这个时候一定要了解清楚有没有影响到健康的,如果不影响的话是没有任何问题。
现在如果看不见的话,那是不是就是哭出来了或者是凹进去了呀,这个是很正常的,有问题的,放心好了。
这个还是带宝宝去检查一下,看一下身体情况,这样会比较好一点的
这个一定要去看医生了,因为这个应该就是新生儿脐疝,如果一直都这样子,到时候可能要动手术了。
我家的也是,医生说用脐疝带或者贴的,男孩要抓紧治疗,女孩没事