宝宝到5月初十就三个月了,你们出门都有穿短袖,穿凉鞋吗

其他答案
这个时候也要了解一下个人的一些状况吧,最主要是我们这个时候身体健康就可以。
可以了,不过我觉得如果是下午出门还是穿个长袖吧,中午太热也不出去
宝宝到五月初十就已经三个月了,可以给他穿短袖穿凉鞋,一般宝宝小月龄火力比较壮
到时候应该是可以穿的,因为孩子三个月了,穿短袖没有关系的啦。
我一个多月就给宝宝穿短袖短裤了天天出门遛弯儿 天气有点热她也怕热,宝宝五月十三才满三个月,不过我不穿凉鞋都穿的袜子