孕妇吃干果的注意事项一般有哪些?孕妇什么东西不能吃啊?

其他答案
孕妇吃干果的话,尽量还是多吃一些核桃啊,花生啊或者是红枣的话可能会比较好,这个对宝宝的大脑都是有很大的帮助
你好,孕妇不可以山楂和薏米所以要注意,平时多喝水吃水果蔬菜,煲汤喝。
在怀孕初期的话,你这个情况一般注意适当补充营养,也不要过量补充,以免出现内热上火便秘。
你好。如果吃核桃内的,建议你一天是3/4个,孕妇不能吃螃蟹。
孕妇是可以吃干果的,但是不可以吃太多,尽量还是吃一些水果吧