有没有元旦前后生的宝子,准备在哪生呀。留个微信号,微信里聊聊呗

其他答案
应该有很多人和你一样的吧,这里有很多宝妈呀,肯定有很多人和你同一天的
元旦前后生小孩子的话,那也很好啊,这个应该有,不过我不是了,在这里也可以找找看。
只要去三甲医院就可以了,我本人建议你在哪个地方去产检就在哪个地方生宝宝是最好的
元旦前后生宝宝的准妈妈们都会有不同的选择,有的选择在家里,有的选择在医院,看你觉得哪里更放心啦。
元旦前后生宝宝的妈妈很多呢,你可以在家里,也可以去医院生哦,选择一个适合自己的地方就好了。