四维 大家做四维选择公立还是私立,我们这公立有点远,贵,不需要预约,私立近点,便宜点,要提前半个月预约,怎么选姐们?

其他答案
怀孕24~28周之间做四维彩超的比较多,是为了进行大排畸检查公立和私立都是可以的
那当然,你觉得哪里方便哪里便宜就选哪里啊,不一定非要去公立医院的呀。
还是选择公立医院吧,这样的话比较放心一点呀,只要是三甲医院就行
这个我当时做这个检查,因为公立的医院没有预约到,然后后面在私立医院预约到了私立要便宜一点。私立医院,就是我前一天预约的,第2天就去检查了。