今天姨妈日,原来怀孕了排卵试纸真的会红的发紫,比强阳还红。过了两天加深了好多呀😄过几天是不是可以去医院查一下咯

其他答案
现在如果想要侧排的话,就是需要每天测试,每天好好的这个对比观察,看看有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心了
现在到月经的时间有所推迟,而且排卵试纸还有颜色,说明怀孕的可能性比较大了
那不是很正常的吗?排卵试纸也是因为各种原因出现强阳,我觉得是正常的。
可以的,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望宝宝健健康康平平安安
我们这个时候看情况去做好相关检查吧,有些时候时间太早的情况下不一定会准确。
恭喜恭喜,接好孕
请问一下你是排卵试纸强阳后就安排同房还是弱阳后同房。我怕错过了时间,来这里学习学习
接好孕
接本月宫内好运
恭喜恭喜,接宫内好孕
同天末次 才有一点点印😥