宝宝发烧呕吐怎么办?会不会影响到宝宝的健康成长?

其他答案
你好,孩子有发烧呕吐情况的话,应该是有点肠胃型感冒导致的,要多注意孩子的大小便情况带孩子做血常规检测的,
宝宝发烧呕吐的话,这个可能是,身体不舒服引起的建议是要多喝温开水,可以去看一下。
肯定会影响到宝宝的,还是要尽快带宝宝去医院里面检查治疗一下,可以去买点药来吃一下。
如果是晚上的话先用退烧贴,要多喝开水,如果还是没有好转要及时送医院的哦,不然宝宝会烧坏脑子的
多给宝宝补水,带鲍勃及时就医,38度一下选择物理方法降温。