你们有长颈纹吗? 我这昨天发现我脖子很黑,然后今天洗漱的时候发现脖子下面全是颈纹而且还黑,这个后期生完宝宝会消吗?好难看啊😢

其他答案
怀孕期间是很容易长妊娠纹的了、产后随着时间的推移,妊娠纹是会慢慢淡化的了。
他现在如果有点黑的话,那你就应该给用一点护肤品,你就是给他用化妆品的时候直接给他抹一抹脖子,慢慢的之后就好了
每个人怀孕的话变化都是不一样的,那你自己要多注意一下皮肤保养的
这种有可能会消失吧?你也可以自己到时候去美容店里面看一看,去保养
这个不一定的,要的扔上了宝宝之后,慢慢的应该就会淡化掉的,看了一下不用情况
我怀大宝的时候也是这样,生了以后就慢慢好了
我也是,还有点黑
如果之前没有颈纹,生完以后是可以恢复的,孕激素刺激的。我怀老大的时候也有,生完娃后来慢慢恢复了,别担心。
我的也是一样的,感觉有些焦虑,她们说生了就好了,我也不知道是真是假😂😂😂
嗯嗯,我那个时候也是这样