孕26周,双顶径70,股骨长45,头是不是偏大啊

其他答案
这个时候只要是在正常范围之内,你就不用太过担心的,这个没有什么太大的问题。
这个确实有一点点快的,不过整个期间也要考虑合理的控制在95左右的。
你现在看看医生怎么说的,我觉得还是可以,没有出现偏大的现象,如果偏大很多的话,你最好是去看一下了
这个不一定的,如果是偏大的话,应该是跟个人的身体体质也是有一定关系的
男宝,头大腿短
亲,如果医生没有说什么的话,那就应该还好的吧,还是你还没有来的及把单子给医生看呀