我怀孕14周+6今天没精神,手掌心很烫,再就是肚子硬硬的,有时候这里鼓个包,那里鼓个包的,不知道怎么

其他答案
这个应该考虑就是有点假性宫缩的,可以观察宝宝的胎动的。减少影响的。
怀孕这个时候如果没有精神的话,是不是睡眠睡得不太好,所以才会这样啊,你现在就是好好的给他多注意休息一下就可以了
如果是肚子发便戓者发紧的情况,那应该是假性宫缩引起的,这个要注意休息哦!