孕晚期下腹痛怎么办

其他答案
孕妈妈要注意观察自己疼是否有规律性的,规律性的话那就是属于临产的征兆了。
这个应该可能有点假性宫缩的,要注意观察宝宝的胎动的。调理好身体的。
你要去医院看一下了呀,就是说如果是疼痛的很明显你也不舒服要检查清楚的
我们这个时候肚子大了,可能会有一些不舒服的反应,很正常的,自己做好相关检查就可以。
有可能是宝宝大长天引起的,如果是比较涨痛的话,就去医院看一下吧!
试试热水袋敷一下,可能会有缓解。