如果娘家没人依靠,又想离婚自己带孩子,但是自己要出去工作,没时间暂时也请不起保姆带孩子,应该怎么办

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
所以你为什么要带孩子呢其?其实就是需要你自己选狠心一,做正确的选择了,基本上孩子的爸爸奶奶也并不会亏待孩子的。
这个其实你还是考虑清楚的,如果是没有工作是没办法争取到抚养权的。
如果自己带小孩的话,那相对来说会比较好一点的,就是带小孩可能会好一些的
有些东西还是需要你自己考虑清楚的,不要太过冲动,想清楚了再去做事情就可以了。
亲爱的那就自己出去赚钱孩子给爷爷奶奶带吧没办法,娘家也不支持的只能这样
如果离婚孩子太小是判给妈妈的,爸爸出抚养费。你可以去外面的律师所咨询 。(想不明白老公没有工作没有担当为什么要怀孕呢以后这样的日子跟寄人篱下没有什么区别呀,而且 现在怀孕到生孩子很贵的 没有工作就等于没有钱以后更加苦)