有没有孕妈,本来有痣是平平的,怀孕后,现在这个痣凸起来,周围红红的,不疼不痒,这个会不会掉啊,还是要用药去了😰

其他答案
怀孕以后如果有突出来的这种现象的话,有没有去看看到底是怎么回事,反正这个外用的药应该没有问题
应该没有什么的只要不疼就可以了,等生了孩子以后激光处理就可以
看着不像痣唉,去皮肤科看看
不疼不痒先不用管生完再检查检查
孕期不建议私自用药,个人觉得不疼不痒就先不要管它,孕妈继续观察,如果继续长大就去医院咨询一下。