生完宝宝肚子还是很大,感觉我的肚子恢复的很不好,有这样的姐妹吗,收腹带有用吗,要每天戴吗

其他答案
那如果肚子比较大的话,就是等着给宝宝断奶以后慢慢的之后就会好的,现在还是有点着急了
产后宝妈肚子的恢复还是需要一个过程的了,是可以使用收腹带的,但是要选择透气性好一些的。
你看看恢复情况,有些不同的,如果也要考虑适当的进行锻炼,才能有利于恢复的。
生完宝宝肚子大,可以做产后修复,慢慢的恢复,过完100天的时候就可能会恢复的。
好的好的好的,会有一定的优势的的,你可以每天都带,而且也可以坚持锻炼身体。
我的刚生出来医生就给我用上了
生完宝宝肚子大是正常的,慢慢恢复就好了。