怀孕可以吃芒果吗?对宝宝有影响吗?

其他答案
孕妈妈偶尔吃芒果问题不大的,但是芒果是属于热性的水果,而且还容易导致过敏的了。
这个时候如果想要吃芒果的话就给他吃一点,这个是没有关系的,只要你喜欢就好了,不用担心
这东西是比较上火的,最好不要吃太多,吃太多的话比较容易引起上火的情况
如果是不会产生过敏的情况,可以少量的,但是过敏的情况是不适合容易上火。
在怀孕的时候如果吃芒果的话,很可能是会引起宫缩导致流产的,所以一定要注意。
可以的呀,适当吃一点,不会影响到宝宝的奶,放心吧,不会有什么问题。