怀孕多久可以补充钙片DHA?要吃多久?

其他答案
孕中期的时候是需要注意补钙以及补充DHA的,可以食补也可以药补的了。
到了6个月以后才能去给他补充,缺的话就给他看一下,我是从6月开始补充的,没有必要补充太多,孩子太大头太硬,生宝宝的时候都是比较吃力的
不一定的,怀孕之后不用吃太多保健品,你可以从平时的饮食调理一下就可以的
早期前三个月一定要吃叶酸片的,因为这个是可以避免发生畸形的。
在怀孕的时候,一般如果补钙补dha的话都是可以的,根据个人的情况补充。
大概就是两个月之后就可以了,其实这个对孩子的发育也是比较好的,放心吧。