产后修复怎么做?宝妈们给点建议?

其他答案
这个是有必要做的,我觉得你有时间有条件的话还是做一个比较放心,实在不行的话那你就不做,反正我觉得有时间然后就得有金钱,这两种是必须要有的。这个东西是有效果的
如果是需要做修复的话,这个最好先去医院做一下检查,然后再听一下医生的意见
产后的时候其实有必要去医院做个b超了,了解情况比较合适。 还有抽血检查。
生了宝宝以后可以做产后修复的,只有做产后修复身体才恢复比较快。
其实这种情况的话,你可以先去做个产后复查,恢复的比较好就没事。