可能是因为涨奶导致的低烧,喝姜煮红糖水有用吗

其他答案
涨奶的时候是需要注意及时把母乳挤出来的,淤积的乳汁挤掉就好了,喝红糖水是没有用的了。
那现在如果有点发烧的话,就给他物理降温吧,超过了38度5以上的话,就赶快给他吃点退烧药
如果是涨奶的话,有可能是胀的也比较严重的,所以才比较容易出现发烧的情况,这个还是要注意一下才可以的
这个喝红糖姜糖水的话是没有用的,如果导致的发烧需要去医院看看的。
试一下,应该是可以的,但是你也要用吸奶器把奶水给排空的。不然肯定没有办法退烧。
姜煮红糖水对一些人来说是有效的。
红糖水有暖身作用,可能有帮助。
姜煮红糖水是个不错的方法,可以试试看。