胎儿偏大正常吗?实际孕27周 头都30周了 大那么多 有这样的吗?

其他答案
胎儿偏大的话孕妈妈是需要注意控制和调整自己的饮食,尤其是不可以吃高糖分以及高热量的食物了。
现在偏大多少呢?只要不是偏大的很厉害就可以了,如果偏大的很厉害的话就要去看一下了
偏大一两周属于正常的,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院看看
宝宝偏大的话,有可能是有时候b超检查也不是100%正确的,要注意一下才可以的
天可怜见,我昨天四维,头围小了三周,怎么搞好哦
爸爸妈妈头大孩子就头大
这个没有遇到过这样的情况,医生是怎么说的呢?如果只是正常的偏大就不用太担心了。