这是有了吗?上次月经是7号,一直都比较准,已经推迟一周了,但是测不出来

其他答案
如果不是很清楚就是时间问题,最好是过段时间复查一下,这样就能知道实际情况。
可能是的,不过还是就是选择其抽血来判断一下,可能会比较合适一些的。
你最好是自己在家里测试是最准确的晨尿测试会比较准确一点,一般就是早晨起来的第1次晨尿会比较好点的
应该是的吧?可以自己早上的时候看一看,如果是两条杠的话,那应该就是有了的
这个不是很清晰,所以不太确定的,你可以隔几天再测一下,应该会继续加深。
我的也是,但是不知道是还了还是没还
你怀了吗,我也推迟7天了,之前都是很准时的,这个月突然推迟7天,也是测出的只有一条杠
我是八号的也还没来