32周胎儿偏小两周怎么办

其他答案
要要增强营养的,可以补充一些奶粉的,还有一些鱼胶啊,每天一个鸡蛋比较适合的
宝宝偏小的话是营养不足引起的,所以这个时候一定要加强营养,才不会引起宝宝偏小。
你多吃点,多补充营养呀,或者真的没有办法去改变的话,那就只能按时检查我。
那如果偏小两周的话,就应该赶快去医院,让医生给看看应该怎样去做,只要不是偏小的很厉害就可以了,偏小的很厉害的话就要去医院里检查了
那你自己多吃点有营养的吧,可以吃点孕妇奶粉,红薯,榴莲这些都可以的
小挺多的,那你自己吃点有营养的,不要挑食,可以喝孕妇奶粉的。
那就一定要加强营养啊,可能就是因为营养不充足或者是吸收不好的。
你是怎么解决的呢,我现在马上36但是b超是33周➕,心烦意乱
吃榴莲试试
吃榴莲,多吃榴莲,