精华帖的标准是什么,各位妈妈们,你们有多少条精华帖了?

其他答案
一般这些标准的话就是数量要达标,然后呢,有图有质量,这样应该是可以的。
没有去写过这个所以的话也是没有的,自己肯定还是选择要去了解一下。
哇,精华帖就是那种能让人一下子就get到重点的帖子! 嗯,我不知道我有几条精华帖,反正希望能帮到其他妈妈们。 哈哈,精华帖应该是点赞评论比较多吧,感觉挺受欢迎的。