荷兰美素和美素佳儿有什么关系吗?

其他答案
它的营养成分都是差不多的,按照个人情况选择一些合适的,这样就没什么太大问题。
我是觉得按照情况选择一些品牌的奶粉,这样对身体就没什么太大影响。
国内和国外的肯定会有点不同的,品质方面有点不一样的,性价也不同一些的。
这个你可以选择这个国内生产的自己是可以的,品质比较不错,而且比较安全,放心一些的。
同一个品牌呀,不过你也可以先问一下商家吧,最好是先了解清楚了。
这个是同一个品牌的,肯定还是很好的,不会容易导致上火便秘的奶粉