合生元益生菌八个月婴儿用量多少?

其他答案
我们这个时候一定要按照孩子的身高体重,或者是按照孩子的一些年龄去选择用量就可以。
我们按照年龄情况给孩子选择就可以了,按正常来说一天吃一包就差不多。
可以选择就是1/3的量的,才能够避免出现这种肠胃方面的问题的。
正常情况下,这个用量的话,你要先看说明书啊,而且你这个他一般就是。什么?原因要吃吗?
如果你不知道用量的话,那就要问清楚呀,而且你这个是自己买来吃的吗?