宝宝肚子上长了红痘痘是啥

其他答案
可能是孩子过敏了或者是上火了,你要了解清楚孩子的情况,给他选择一些安全的东西就可以。
这个时候看看是不是上火了或者是过敏的引起的,一定要了解清楚孩子的一些实际情况。
看不到图片的,看是不是湿疹了,不要穿太厚的吧,少穿一点也可以去看看的
要不就是湿疹,要不就是热疹,或者是过敏,我家去年四月底生的,第一天就给穿太多了,然后第一口喝的是羊奶粉,第二天马上身上脸上起疹子,蛋白质过敏,孩子比大人还怕热呢,这个时候,天天开空调了,一天到晚