孕晚期还有没有再吐的呀 29周了现在还在吐 有时候刚吃下去的东西立马又给吐出来了 吐出来一会儿又饿了 真的是不吃又饿吃了又吐 太难了😢😢

其他答案
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后就容易有顶着胃部的情况,因此才会有反胃的现象了。
怀孕晚期再有呕吐的现象也是有可能的因为有些人胃口又有不舒服或者是激素水平的变化
现在如果还是吐的话,你就应该去看看到底是怎么回事,医生的临床经验的事情都还是比较丰富一点的
那你自己多注意休息吧,吃点清淡的,不要吃油腻的,可以吃点柠檬水的
正常的吧,这个没有什么问题的,不用太担心的,你自己吃清淡一点就好了
这个要看个人的体质决定的,有的人反应比较大,有的人是没有反应的。
我第一胎的时候,在生的前半个小时还在吐,但是第二胎第三胎就不会这么严重