备孕二胎,每天吃一粒叶酸,有高血压肾炎,医生让我停药三个月看看,血压高再换药,妇科医生说有风险,好纠结,就是因为这个病,子宫查出来还是没问题的,毕竟是剖腹产。

其他答案
备孕二胎的时候每天吃叶酸,因为有高血压肾炎的话一定要注意遵医嘱有可能对胎儿不好的
这个是吃什么东西的呀?有没有去问医生怀孕以后是不可以乱吃药啊?你最好是问一下医生看看能不能吃
那这样子的话肯定还是在医生指导下看一下的,一定要小心一点比较好的。。
一般从开始计划要怀孕就可以开始补充叶酸片了,一直补充到怀孕三个月就可以了。
那你可以问一下医生,看医生是怎么说的,医生也是比较专业一点的。
别太纠结了,把重心放在保持身心愉快,积极健康的状态吧,一切会好起来的。