末次4.9,5月31号去检查,有孕囊没有胎心胎芽,显示约5周。今天又去检查胎芽1.7mm,没有胎心

其他答案
末次月经是4月9日,那么5月31日的时候去检查有孕囊,还没有胎心胎芽,可能是怀孕周数还比较早
这个你检查完之后可以把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你
等到了两个月的时候,就应该去医院里做个腹部b超检查,看看医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的
没有的情况下的话一定要再做复查,然后自己一定要注意休息好,小心一点的。
别着急,胎芽发育需要时间,保持心态,等待下一次检查吧。