昨晚做了一个梦,本来是一件开心的事情,早上就告诉老公了,我打了一大堆字,跟他分享,昨晚做梦,梦到啥的事情,他就发一个表情过来,他说早上不能说梦,要下午才得说,发了一大堆,说那些不好的话,说早上说梦,会不顺,我第1次听说,这是迷信吗?真的是,早上不能说梦吗

其他答案
大多数人都是比较容易出现做梦的情况,放松心情,不要给自己太大的压力
怀孕以后相对来说就是会比较多梦的,什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,我个人觉得这个很正常,不用担心
我们老家是有这个说法
哎呀,别太在意啦,梦是个开心的事情,开心地分享就好,不用太介意他说的话。