全身无力头晕乏力

其他答案
出现这种情况,如果是在准备怀孕的时候,很可能是怀孕的症状或者是有点贫血引起的。
头晕有些可能是因为贫血或者低血糖的问题,这些可能都会引起的。
现在怀孕了吗?怀孕前4个月的时候,我就是你说的这种感觉,一直躺在家里的沙发上,上班的时候也是浑身没有力气
全身无力,头晕乏力,极有可能怀孕成功,也有可能是因为有血压不正常,及时检查
应该是体内的激素水平发生变化引起的,这个还是要注意一下才可以的哦!
可能是需要吃点能补充体力的食物,多吃点水果和蔬菜吧。