做无创还是唐筛,医生让自己选,就犯难犹豫

其他答案
一般在16~20周期间做唐筛筛查,可以配合医生做体检比较好的。
我觉得如果是高龄产妇的话,就做无创dna就可以了,高龄产妇直接做抗日晒的话,它是容易不过关的
无创的准确率更高,普通抽血糖式筛查可能准确率并不高,可以检查一下
如果是做无创检查的话呢,准确率是会比较高一点的,这个你可以先听一下医生意见
无创的话也是可以的,唐氏筛查先检查一下的话,个人感觉还是挺不错的。
我也是快要做了,我🈶了头胎的经历,医生也是让我做唐筛,我直接选择做无创。唐筛的准确率不高,十个人有八个人不过关。无创就抽血准确率高,就算你做了唐筛你最后还是有可能做无创。还不如直接选择无创。我这个月直接做无创
我选的唐筛,主要看年龄和个人经济情况还有自身选择,我问医生也是说目前选择唐筛的比较多,明天去做
唐筛出现临界风险,就需要做无创,直接做无创可以检测的更全面一些,我下一次体检打算直接查无创