几个月显肚子些呢?我怀孕后食欲基本正常,如何做好检查?

其他答案
一般至少要等到怀孕三个月以后肚子才会有变化的,如果是胎盘位置后壁的话那要等到五个月了。
这个得三个月以后吧,有的人他就是会比较早一点,有的人就是会比较晚一点,跟怀孕的位置是有关系的,看看是不是在子宫前壁或者是子宫后壁的原因
八个月过后可能会比较明显一点吧,你自己不用太担心的,你自己定期检查就行了
我们这个时候看情况,做好相关检查,一般是需要等到三个月以上,可能会比较明显一些。
这个一般都是四个月左右的呢,比较好胃口的宝妈会比较早显怀的。