宝宝才20天,堵奶几次了,现在直接变成乳腺炎,反复高烧,已经四天没亲喂了,之前屯在冰箱的奶今天也喝完了,又要开始喝奶粉了,好心疼宝宝,已经好几天没和宝宝亲密接触了😭😭

其他答案
跟孩子喝奶的量都是不太一样的,有的孩子喝的会比较多,有的就是会比较少,主要是在正常的范围内内就可以了,不要想那么多
啊那这种情况吃奶粉也可以吧?只要小孩子能接受奶粉的话也是可以的
宝妈要注意每次喂奶以后及时排空乳房的了、这样可以防止有乳汁淤积的问题,可以预防乳腺炎了。
我也是容易堵 然后也得了乳腺炎 所以我直接把奶回掉了 让我女儿喝奶粉
宝宝肯定很坚强,你也别太担心,病痛总会过去的。