羊奶粉怎么选,纠结蓝河怎么样?

其他答案
这个是没问题的,可以考虑给他补充和添加的品质也是可以的,而且营养比较高。
亲,其实选羊奶粉主要就看奶源和配方,这两点做的好的奶粉一般都不会差。蓝河这个牌子我知道,奶源在新西兰,那边环境很好,羊奶品质是出了名的好,配方就更不用说啦,营养丰富全面,像乳铁蛋白、opo、益生菌益生元这些关键成分的含量都还不低,比市面上大多数羊奶粉要高出不少,属于羊奶粉第一梯队了,完全可以闭眼入!
听说蓝河还不错,可以买一罐试试看宝宝适不适合。
蓝河这个品牌还挺受欢迎的,可以买来试试看看宝宝喜不喜欢。
羊奶粉选就挑一种适合宝宝的试试,看她喜不喜欢。