2月龄宝宝白天不睡觉的时候你们都和他做一些什么互动呢?有啥缓解宝宝哭闹的方法么?

其他答案
他现在如果总是哭闹的话,你得好好的看看他是不是有需求,孩子小的时候一般哭闹的话,那就是有需求或者是哪里不舒服
宝妈可以给宝宝按摩肚子的,当然之前是需要先把自己的手掌心搓热了,这样会让宝宝舒服一些的。
飞机抱
跟宝宝说说话哇,拿拨浪鼓跟宝宝互动
跟她说说话,放一些哄睡轻音乐给她听,也可以念童谣,做做抚触,拿点有声音的玩具比如摇铃类的吸引她,分散注意力,减少哭闹
给宝宝轻轻按摩一下,有时候能帮助宝宝放松情绪。
哄宝宝听音乐或唱歌,有时候会让宝宝安静下来。
和宝宝一起玩捉迷藏,宝宝会很开心哦!