婴儿冲奶粉水温是多少的呢?怎样的温度才适合给宝宝喝的呢?

其他答案
一般的情况下,只需要使用38度的温水,温度太高的话会营养流失的。
冲奶粉的水温在六十度,冲好奶粉之后,你可以把奶粉滴到你的手腕上,只要不感觉烫就可以给宝宝喝了。
你冲奶粉的时候呢可以选择六十度的温水,然后呢?你只要是到了到了三十多度的时候呢,或者就是,接近三十度了,就可以给他喝
我冲奶粉的水温应该控制在40到50度的之间,是最合适的
给宝宝冲奶粉的话,水温是在四十度那到了三十度呢才可以给宝宝喝。