有没有什么东西吃了下奶的?有谁知道这是什么情况吗

其他答案
你就是心态很关键,放松心态,然后什么东西都吃,多喝汤。这样的话奶水才会下来的快,然后把汤里面加通草也可以
宝妈应该是可以喝点通草鲫鱼汤或者是花生猪蹄汤的,可以起到下奶的作用了,而且还需要让宝宝多吸吮的。
可以试试通草鲫鱼汤猪蹄汤或者是排骨汤都是可以的,注意饮食均衡
多注意吃点补气血的食物,自己要注意饮食方面情况,要注意休息好的。
太热了,热出来的疹子,夏天到了,该开空调开空调,不要风对着吹就可以,等热出湿疹了麻烦不说,宝宝还受罪
宝宝有点受热了是不,凉快一点
这个看起来像是湿疹了,要用湿疹膏涂一下。如果母乳不足的话可以试试喝点五红汤或者木瓜鸡汤会好一点