36z周胎动踢到肉疼正常吗

其他答案
正常的呀,孩子毕竟力气这么大,然后又在我们肚子里面踢,肯定会踢到我们的身体部位啊。
他现在可能就是胎动的一种吧,有的时候动的比较厉害,所以才会这样,我觉得这个很正常,好好的抚摸肚子,好好的跟他说说话就行
怀孕晚期的时候胎儿增大以后胎动的力度自然就会增大的,因此孕妈妈才会感觉到疼痛的了。
肚子被踢疼是正常现象,说明宝宝很有活力,不用担心的。
我家宝宝也是36周时动得厉害,有时候踢得我都快受不了了。
没关系,宝宝可能长得活泼健康才会动得厉害呢。